Серое

Елена Анелень
Вот - ты ярок, как свет!
Вот - как тусклая серая тучка..
И дождит на душе от любой не твоей красоты..
Даже ради побед
не хочу, словно течная сучка,
с кем попало грешить, а потом приходить в твои сны..