LEXX. Вирус - 13 Изменение Пола

Сергей Конрад
Ксев Стэну Не Дала, а Он Так Жаждал!
Любви Горячей и Утех!
Какая Ксев Ты Всё Таки Зараза!
Ну Почему у Нас Не Как у Всех!
                ~
Чтож, Делать Нечего!
И Стэн Задачу Лексу Ставит!
В Надежде Что Отыщет Он Сигнал!
И На Планету с Дамами Прекрасными Его Доставит.
Ведь Очень Долго Наш Герой Страдал!
                ~
Планета Что Звалась Оргазмом,
В Реальности, Был Лексом Перехвачен с Порновидео Сигнал.
Какой Облом! Провалы Раз За Разом!
Казалось Счастье Близко!
Но Капитан Космического Трейлера,
Немного Стэна Разочаровал.
                ~
И Страшный Вирус Звавшийся – 13
Всем Членам Экипажа Пол Сменил.
И Даже Лекс Подвергся Зараженью,
И Сам Себя Немного Удивил.
                ~
А Ксев Понравилось Волшебное То Превращенье.
И Больше Не Испытывая к Стэну Отвращенья.
Она Его Взяла Как Девственниуц Молодую!
Сказала Так! Ложись Красавица Моя!
Сейчас Тебе Я! Сладенькая, Вдую!
                ~
Но Как На Зло Тот Вирус Был Смертельным.
И Было Бы Довольно Быстрым Окончанье Квеста!
Иммунная Система Лекса Оказалась Совершенной!
И Всё Вернулось Живенько На Место!