Твои глаза

Даша Широкова
Смотреть в твои глаза,
Мне приятно в двойне.
Узнала лишь с третьего раза,
Грустишь наяву и во сне.

Узнала печаль и тоску,
Узнала, ты ищешь только одну,
Узнала все беды твои,
Узнала все черты свои.

Твои глаза, как слеза,
Похожи словно бирюза.
Красотой своей манят
И говорят,
И говорят,
Быть в двойне со мной хотят!