465. Не могу не верить

Владимир Иванович Кабанов
Зачем, скажи, меня околдовала,
Зачем в меня вселила ты весну,
Своею честью часто рисковала,
Чтоб я всегда любил тебя одну...

В такое счастье - не могу не верить!
Хочу его осмыслить и понять.
Ничем я не могу его измерить,
Я лишь душой могу его объять!

Пускай душа занесена снегами
И пусть на сердце холода и лёд...
Но светит солнце мне за облаками,
К тебе я продолжаю свой полёт!

28.11.2016
Рис. Марии Кравченко