Я себя похоронила..

Анжелика Бурлева
Я себя похоронила..
Пару тройку лет назад.
И никто не вспоминает.
Чувство, будто каждый рад.
Стены стали мне могилой.
Крышкой "гробной" потолок..
И в "тюрьме" этой могильной.
Дни- картины и года.
Серым гобеленом красок.
Зачеркнула злая  мгла.
Где то жизнь проходит мимо.
Насмехаясь надо мной.
Будто ей неинтересно,
Принимать меня живой.
28/11/2016/

Репродукция картины аргентинского
художника Фабиана Переза. "У окна"