***

Влад Китакадзэ
У человека было...есть... и будет право на ошибку.
Не доверяйся тем, кто ищет идеальности во всём.
Не принесёт им счастья вера в "золотую рыбку".
Жаль, что пониманье этого приходит лишь потом.