464. Зимние мысли

Владимир Иванович Кабанов
Зимние мысли уносят к весне.
Пухом снежинки летают вокруг.
Прыгает белка на старой сосне,
Дятла по лесу разносится стук.

Воздух пьянящий и снежный покой
Душу отправили в сказочный плен.
Сердце наполнилось вновь красотой,
Я ничего не возьму ей взамен...

Вверх по лыжне отойду от сует,
Пристально сверху на них посмотрю.
Главный, быть может, увижу ответ...
Новую встречу с тобою зарю!

28.11.2016
Рис. Марии Кравченко