Совесть, честность, доброта - уходите навсегда! ИЛ

Ната Бува
Больно и с каждым днем все больнее
Осознавать, что есть то, что меня сильнее.
Сила, которая крылья мне подрезает,
Сила, которая в душу мне яд бросает.

Я не одна, но нас мало, потому нам сложнее
Противостоять большинству. Да, они нас наглее.
Вот та самая сила, что не дает спокойно дышать.
Вот то самое дно, на котором мы из-за них и нам не встать.

Сбросили в колодец, который был пуст,
Но вода уже подступает.
Бросили ведро сверху...Стук по голове...Потеря сознания.
А подлецам все мало и они доской нас сверху накрывают.

Не делай добра, не получишь зла!
Не делай добра, не получишь зла!
Не делай добра, не получишь зла! - Звучали в голове последние слова.
Есть ли надежда?
Кажется, я вижу свет в конце тоннеля.
Или же это все мой бред?
Наступит завтра. Станет ли светлее?