В моем городе..

Антон Литвиненко
В моем городе все еще слышится
Эхо твоих поездов,
И во всех переулках деревья колышатся
Ароматов твоих ветров.

В моем городе все еще дышится
Страницами твоих снов,
И ночами все больше пишется
Адресами твоих стихов.

В моем городе ни как не впишется
История без твоих домов,
И складных рифм не напишется
В поэмах одиноких дворов.

В моем городе все еще слышится
Эхо твоих поездов,
И во всех переулках деревья колышатся
Ароматов твоих ветров.

"Читай сердцем!"
Антон Литвиненко ©
#читайсердцем