Дети цветов умирают под солнцем...

Дмитрий Томмола
Дети цветов умирают под солнцем
Со жгучими ядом лучами
И испускают внутренний свет
До встречи из злобы с гробами.
Под гнётом других, не на той стороне,
Что прожигают всю жизнь
Без смысла, без здравого разума, глупо,
Но ты, светлый луч, "хэй, держись!".
Они все уйдут, все уйдут в бытие,
Но ты оставайся-ка солнцем.
Не обжигай, только светом гори,
Пускай тебе мёртвая жизнь не имётся...