Я пройду, я судьбы господин!

Дмитрий Томмола
С историческим воем прогресса,
Под шуршащие шины машин,
Пропадает к любви интерес.
Этот город-большой карантин.
С истерическим бегом "чудесным",
Убегая от жизни картин,
Лишь игра, лишь фальшивая пьеса,
Где как-будто живёшь ты один.
С юморическим бредом под прессом
Улетают высоты вершин
И блуждают по улицам бесы,
Вырываясь из дальних глубин.
С экзотическим чувством воскресным
Я в погоне за светом един.
Через жаждущих месть занаве'сы
Я пройду, я судьбы господин!