Кем мы были и кем мы стали...

Дмитрий Томмола
Кем мы были и кем мы стали...
Наши души за годы устали.
Кем хотели мы так и не стали,
А пути наши вместе не встали.
Мы горели, но после сжигали,
Напролёт всё ночами не спали,
Строчками все листки исписали,
Но вокруг это не замечали.
А киты все внутри умирали.
Всё кого-то мы светлого ждали,
Но ведь в этой надежде пропали.
Потонули и резко упали.
Выбирались, не унывали.
Всё когда-то придёт-это знали!
И как прежде в мечты улетали
Пока жизни нам не давали...