И вновь про любовь..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Он шел на свиданье с букетом цветов
Не раз уж такое бывало
В душе своей нес теплоту и любовь
А сердце от счастья сияло.

В тот радостный день он забыл обо всем
Одними лишь чувствами жил
Весна наступала, все пело кругом
Наполнился красками Мир.

Он шел к той, которую очень любил
Писал ей стихи и сонеты
Всю нежность души своей в строчках дарил
Она его звала поэтом.

Наполнилось сердце рассветом любви
Божественной негой сияя
Он ею украсил все чувства свои
До капли себя отдавая.

И вот в этот день, что назначен судьбой
Явилась она на свиданье
Сказала, что в сердце уже есть другой
Отбросив цветы на прощанье.

Подняв букет без лишних слов
Он прошептал ему - прости
Как ту голубку, ту любовь
Прижал его к своей груди.

И руки сжали стебли роз
Шипы пронзили ему кожу
Умылось сердце вихрем слез
Душа - умылась тоже.

Мир рухнул в одночасье вновь
Окончен бал и песня спета
С рук кровью капала любовь
На алые розы поэта.