Привет

Сергей Лымарь 2
Привет малыш,как твои дела?
Чем живешь,как проводишь дни?
Не стала ли,твоим уделом суета?
И если тот,о ком ты видишь сны?

Каков твой мир,на что же он похож,
Не растворился он в твоей игре на сцене?
Играя в жизни мы рождаем ложь-
И эту роль твой зритель не оценит...

Храни себя от зависти и лести,
Ни в чем нет чести,если без любви
Ты будь честна везде на всяком месте-
И станут счастьем отпущенные дни...

Ты помни нам не дано судить
И рассуждать,что хорошо,что плохо
Ты Бога попроси - умения ЛЮБИТЬ!
И станет ровною твоя дорога.