Зима подруга

Адептор
Тихо падает снег на крылечке
Едва слышно дрова трещат в печке

Закружила Зима, завертела
Шубу новую снегом одела

Разбросала осколки стекла
И с собой меня в даль увлекла

Заиграла на санках детишек
Стала другом, в прочтении книжек

Разрумянила щеки прохожим
И расставила "Баб" с круглой рожей

И везде за ней я,до ответа
До любви и до самого лета.