Тайна воплощения

Татьяна Соловей
Узнать всю тайну воплощенья
Нам не дано. Но Бог открыл
Себя. И в ночь Его рожденья
Во плоти Сына Бог явил.

Пришёл Он в мир, чтоб дать свободу
Освободить от уз греха.
Чтоб рассказать всему народу
О вечной жизни в небесах.

Пришёл Христос, чтоб дать спасенье,
Исполнить вечный Божий план.
Родился Бог всего творенья
Нам Искупитель Богом дан.

Узнать всю тайну воплощенья,
Нам не дано. Но Бог открыл.
И план великого спасенья
В Христе Иисусе совершил.

Соловей Татьяна