Пара строк...

Александр Зрячкин
Всего-то пара строк
До адресата
Дойдёт
Под самый-самый Новый Год
И всё,
Чего душа ждала когда-то,
Подобно чуду,
Вмиг произойдёт.
И рассмеются звёзды
Звонко-звонко,
Но в этот миг
Ты к ним не будешь строг:
Есть пара строк,
Написанных ребёнком.
Лишь пара строк -
Но самых первых строк...