О нем

Рина Григоренко
Я любила каждый шрам на твоем теле,
Меняющийся цвет глаз, потрепанную душу.
Любила руки, что сжимали мое тело,
Мне нравилось твой голос слушать…
Всегда завернутые рукава рубашки
И пару расстёгнутых пуговиц сверху
Этот взгляд… игривый и уставший
Меня с ума сводил, делал верной…
Отточенные годами манеры и вкус,
Ядовито-сладкие грубоватые ноты,
Острые фразы… их помню наизусть,
Они заполняли мои больные пустоты.
Сбитые кулаки, длинные пальцы,
Серебряное кольцо на безымянном.
А еще ты не умеешь прощаться,
И это естественно, даже не странно.
На запястьях кожаные браслеты,
На джинсах все тот же ремень…
И никто не знает твои секреты,
Никто не знает каков твой зверь.
Нельзя мне было так увлечься,
Ты хоть и пылкий, но чужой.
И пусть хоть сотни раз обжечься,
Но вновь почувствовать себя живой.
Отточенный, закаленный пламенем,
Но я видела твою душу, прости,
Просто такие врезаются в память,
Таких слишком сложно порой отпустить.