минутка лета

Алена Деварт
наши  тени  на асфальте
удлинялись  как  удавы
что  ползут  по скользким  джунглям
к водопою  на восток

солнце  тёплыми  лучами
гладило  по крышам  город
в каждой  маленькой  морщинке
сладко  страстно  побывав

это  было  так  прекрасно
что  тревожно  билось  сердце
и  смертельно  юный  Фауст
таял  медленно
и  пел