Светик

Анна Ивановна Новикова
Милая Светлана Николаевна
Ну, а проще Светик милый наш!
Человечище родной наш славный
Ты за школу душу ведь отдаш!
С беспокойной чуткою душою
И ответственность за все дела
И при этом милою такою
Оставайся тем , кем и была:
Взгляд горящий, светлая улыбка,
Как девчонка, гибка и стройна
Видно время сделало ошибку-
Стрелка не туда отведена...
Сорок пять...Давайте эту дату
Просто сложим - девять ровный счёт!
И теперь вот правильно, как надо!
Этот возраст больше ей идёт!
Света, Светик, Светочка, Светлана!
Добрый, светлокрылый светлячок!
Как-же жизнь порой бывает странно,
Вдруг подводит времени итог...
Чем гордится- есть ей в этой жизни:
Дети, муж - прекрасная семья!
Школе служит, Родине, Отчизне,
Служит верно! Что уж, всё, как есть!
Учит деток, знаний свет вливая,
В детские пытливые умы...
И учитель - СУПЕР ты крутая -
Do you speak English "пониме"!
ХОРОША! Одно лишь пожелаем:
Радости, здоровья воз большой!
Красоты бальзам сама ты знаешь...
Оставайся молодой душой!