Зараза

Руби Штейн
Природа! Я представляю,
Как ненавидишь ты Разум!
Думать — занятия нет бесполезней,
Вредностью всё переплюнет зараза —
Хуже намного всякой болезни!

Именно так! Умирают порой...
К счастью, нет смысла биться в истерике:
Зараза уже обошла стороной —
Соединённые Штаты Америки...