Когда мама уходит из жизни...

Наталья Крылова 21
Когда мама уходит из жизни...
Ты как будто один во вселенной.

Ты как будто выброшен в море...
Задыхаешься в морской пене.

Ты кричишь - а тебя не слышат...
Потому, что вода и море - ветер

Крик твой рассеет, заглушит,
И горе, обида - тебя душит, душит...

Когда мама уходит из жизни...
Никто не даст тебе крылья!...

Немеет сердце от боли,
Никто, как она, не обнимет...

Никто не заменит - тем более...
И нет больше дома родного,

Нет души родной моей милой...
Когда мама уходит из жизни...

Ты остаешься один во вселенной,
Теперь ты источник единый

Продолжение маминой жизни,
Пусть ушла но в тебе её сила...