Когда свой сердца слышишь стук...

Дмитрий Томмола
Когда свой сердца слышишь стук
Что это значит?
Когда по телу этот звук.
Он озадачит.
И что же делать в этот миг,
Куда податься?
Когда как-будто убежит...
За ним урваться?
Кого-то хочется обнять.
Лишь совпаденье?
И как же мне себя понять?
Приди, виденье...