Всё прощаю...

Женя Адина
Память точит обиды ножи,
Шпаги блещут,готовы к уколам.
Не спеши,подожди,подожди,
Всё решится одним только словом.
Опусти,замахнувшись,десницу
И секунду в глаза погляди.
Вдруг упала слезинка с ресницы,
Всё прощаю. Мириться иди.