Зачем?

Наталья Тимашевская
         ( для  Лиды)


Зачем  выходишь  замуж за  него,
Я верил, будешь ты моей невестой,
Понять я  не могу  лишь  одного,
Забыла,  хорошо как  было  вместе?

Зачем  выходишь замуж за него,
Быть  может  чем-то  я  когда  обидел?
Но  знай,  тебе  с ним  жить  не  суждено,
Не  любишь ты его,  я  это  видел.

Зачем  выходишь  замуж  за него,
Ну, ради Бога, объясни  на милость!
Скажи, пусть  слышать  это  будет нелегко,
Ты все  два  года в  армии  мне  снилась!

Зачем  выходишь  замуж за  него?
Не  плачь, мне  больно  видеть слёзы,
Тебя  любить  я  буду всё равно,
Прости  меня  за  глупые  вопросы!