Я хотел бы составить стих...

Дмитрий Томмола
Я хотел бы составить стих,
Но не могу, разрывают эмоции.
Знайте, мой жар не утих!
Он возрастает в пропорциях!
А в голове столько слов.
И как же их в строчки запрятать?
И я не даю им оков.
Плохой из меня щас оратор.
И я описал бы события,
Но их так много сейчас.
И деться некуда прыти,
Но я в этих мыслях не ас.
Всё смешалось и мысли, и строки,
В итоге, не знаю как быть,
Но одно же я знаю точно,
Что жизнь эту нужно любить.