Я не хочу больше убегать...

Светлана Дель
Я не хочу больше убегать. Я встану во весь рост. Лицом к лицу с врагом. И снова посмотрю смерти в глаза. ...
Но уже с другой высоты. На уровне глаз. Без страха и чувства её превосходства. ...
Я не буду больше убегать. Я приму вызов. Да, может быть я проиграю. Но в этот раз в моих глазах она увидит Его. Не меня. ...

Я хочу оставаться в Его покое.
Он сказал: «Сила твоя – сидеть спокойно.»
Он сказал: «Сядь одесную меня, пока я не положу врагов твоих к ногам твоим.»
Он сказал: «Торопитесь войти в покой Мой.»
Он сказал: «Мир Мой оставляю вам.»
Он сказал: «Я победил этот мир.»
Он накрывает нам пир в виду врагов наших. Пировать можно только тогда, когда ты спокоен. Только если ты уверен, что победа у тебя в кармане. ...

Я не хочу больше нарезать круги по пустыне. Я хочу в обетованную землю, даже если я рискую быть убитой. ...
Да, чтобы попасть в эту землю, нужно сдать экзамен доверия. Доверия, что мой Бог во мне. И Он сильнее сынов Енаковых. Он сильнее всех великанов.
Я хочу встретить моего Голиафа. Даже если у меня в кармане только пять камешков. ...

С какой скоростью должен был лететь камень, чтобы пробить череп нефилима? Физики, помогите! На мой взгдяд скорость должна была быть сверхъестественной. ...

Вот и у меня в руках нет ничего, что могло бы помочь мне естественным способом одержать победу над смертью. ...
Но у меня есть Он. Или по крайней мере Его обещание, что Он со мной. Что Он любит меня. ...
И ещё доверие. Очень маленькое доверие. Как камешек. ...
Просто больше у меня ничего нет. И я пойду с этим камешком в эту зиму. ...
С доверием моему Богу, моему Жениху. ...
И даже если я умру, не увидев исполнения Его обетований, то это лучше, чем умереть, не доверяя. ...

Я просто хочу сказать Ему, что я Его люблю. И Он волен делать со мной, что Ему угодно. Я просто буду Его любить. ...
Я люблю Тебя. Ты самый лучший. И мне некуда больше идти. Я буду с Тобой.

27.11.2017