Современная сильная женщина. Моей подруге

Елена Заколодкина
Современная сильная женщина.
Все как надо: и конь, и изба.
Не уродина, не деревенщина.
Да вот счастья нет - не судьба.

Все ей слишком недешево стоило.
Цель поставила - и вперед!
По кирпичику жизнь построила.
Только замуж никто не берет.

Современная женщина, сильная
Как две жизни живет за одну.
Что ж ты ломишь, как будто двужильная?
Ну хоть в чем-нибудь дай слабину!

А она рассмеется  отчаянно-
Грусть печаль ее не берет!
Современно-необычайная
Современного сильного ждет!