Осталась память, только память...

Дмитрий Томмола
Осталась память, только память событий нынешних весёлых дней.
Средь нудных скучных будней я благодарен ей.
Реальность скудна, реальность сера и бьёт меня своей тоской,
Но помнит радость сонный разум мой.
И догорает, лишь догорает тепло ушедших бурных чувств,
А мир вокруг как прежде пуст...