Прости меня, если обидел...

Дмитрий Томмола
Прости меня, если обидел.
Слово за словом всё летит
И в этом быстром диком ритме
Разрушить что-нибудь велит.
Прости, я не хотел, наверно.
Случайно вырвалось вот так,
Но зацепило оно, верно.
Наверно просто я дурак.
Вообще слова ничто не значат.
Летят кому-то снова вслед.
Они возможно озадачат,
Но в них совсем ничего нет.