Встреча

Татьяна Донская
Я сегодня назначила встречу 

в тихом парке с своею Судьбой

Не ошиблась я , именно с Нею,

Со своею печальной Сестрой...


Я в глаза ей взглянуть хотела

Получить на вопросы ответ,

Посмотреть на неё  посмела...

Но разгадки по-прежнему нет..


В длинном платье,высокая очень,

С тонкой талией, очень стройна

И с полями прекрасная шляпа

Вот наряд её и красота...


Видно нет у неё желанья

Никакого со мной говорить,

И таинственности дыханья

в ней протянута тонкая нить...


Нет, не выдаст она загадки

И не скажет мне ничего...

А я крылья расправлю сладко

И взлечу на виду у неё..


Что судьба моя , неожиданно?

Не ждала ты, что я смогу

Улететь от тебя так стремительно

И оставить тебя одну..


Ну, не всё же тебе командовать!

Мне ведь больше не двадцать лет...

Улетаю..прости , пожалуйста,

... И  на всё я найду ответ..