До первой

Одеколон Марс
Ты красива до первой ссоры.
твой глубокий и искренний взгляд
Напоминает мне сначала озера,
а потом лужи грязные Мкад*..

Я не знаю кого опять душишь
или злость или снова меня.
Вот опять летит вверх кусок суши
его ловит наш кот нехотя.

Три минуты страстей и накала
в воздухе остаются гореть.
То что лак ты не тот заказала
"Ну что извини Федь, Федь??..."