Это что-то потустороннее

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Это что-то потустороннее,
Ты и я за границей снов,
Как медали мы двухсторонние,
Двухсторонняя жмет любовь,

Это что-то потустороннее,
Мы мистически так горим,
Вот мы стали не посторонние,
Выдыхаю токийский дым.

За пределами понимания,
Нас заводит с тобой одно,
От спокойствия до желания
Один шаг... мы горели, но

Это что-то потустороннее,
Возгораем, но не сгорим,
Вот мы стали односторонние,
Попадая в горящий ритм.