К вопросу о полеводстве

Галина Чумакова 26
               Казнённым героям страны...

Разве вы не замечали эту странность,
Как силён и сочен корень сорняка?
Доброе же семя крепится слегка
К жизни. Это, говорят мне, богоданность:

Чтоб легко склевало колос вороньё,
Плевелы б остались на жнивьё.

27 июня 1997г.