Поющим оды Трампу

Митрий Хитрый
 "По всему миру мы противостоим монолитному и беспощадному тайному заговору, который полагается, прежде всего, на скрытые средства для расширения своей сферы влияния – на постепенное внедрение вместо вторжения, на контролируемые назначения вместо демократических выборов, на запугивание вместо свободного выбора...
...Вопросы о денежных затратах на все это не обсуждаются, слухи не печатаются в СМИ, тайны не раскрываются". (Джон Кеннеди, 27 апреля 1961 г.).

Джон Кеннеди последним из президентов США активно выступал за мирное сосуществование всех стран в геополитике и полное уничтожение запасов ядерных вооружений...
...Также он инициировал продолжение выпуска собственных банкнот казначейства США, независимого от Федеральной резервной системы.

Дядю Трампа захвалили,
нашего хорошего.
Скажем прямо: победили
в этом туре Ротшильды.
Коль про это он забудет,
то (примеров - пруд пруди)
тотчас пыл его остудят -
хлопнут, как и Кеннеди.