Летайте..

Владимир Ильичев 1
Полнеба перекручено дождем,
но свет твой в окнах не погас ,
мы над землею кружимся вдвоем,
где не летал никто до  нас ..
Пусть рвутся цепи медленных минут,
мир за собой маня,
и нам не нужен парашют,
когда мы вместе - ты и я....


Летайте
всем ветрам назло,
открыв на мир  глаза..
Летайте,
чтобы повезло,
где можно и нельзя..
Летайте,
веря и любя,
вокруг своей мечты...
Летайте -
просто для себя,
и ради высоты...


Примерит день мое крыло"на глаз",
и разобьется о стекло,
мы в облаках рискуем каждый раз,
другого просто не дано...
Под летним ливнем - снова ни души,
и только музыка без слов,
нас гонят в небо виражи,
где наше счастье и любовь....