Непогода

Тамара Буланова
Непогода... непогода...
На душе, порой, тревога.
Вчера снег, сегодня дождь,
День новый - серостью похож,
С малым  испарением,
С "не очень" настроением...
...Ожидается  м о р о з?!
Ноябрь болен - устал, замёрз,
Пора ему и отдыхать -
Будем Зимушку  встречать
С белоснежною постелью,
Приготовленной - Метелью.
Пусть Ноябрь  засыпает...
С н е г кружится,..о н не тает...