Чем дольше...

Ёжи Пилот
Чем дольше путь - тем меньше в нём имён.
Чем дальше от начала - меньше правил.
Чем позже, тем труднее всё исправить,
по сути, по значимости времён.

И правильность легко найти в утрате
того, кто был любовью обойдён,
чей каждый шаг решительно понятен.