Помни, что как только пересечешь границу...

Алекс-Алекс
Помни, что как только пересечешь границу,
Поле Саратова ослабнет, и ты исчезнешь,
Но твоя копия возвратится к умершему отцу -
Поливать огурцы из дачного шланга.

Все там конечно будет ненастоящим,
Сделанным из монтажной пены, как Афродита,
Но огурцы вполне можно будет есть
В этом молчаливом летнем раю.