О выдающихся...

Владимир Викторович Сучков
Хлебнул "поэт" из стихотворного Грааля,
Крутых сравнений и эпитетов - не счесть!
Такое выдумал,что..."переплюнул" Даля,
И получилась... термоядерная смесь…

Ломаешь голову, пытаясь разобраться,
Скрипишь извилинами, набекрень мозги…
Да вот никак не хочет поддаваться,
Коронный номер "выдающейся" руки.

Да где уж нам простым и приземлённым,
Понять заоблачную высь "парящих птиц"…
Мы что… Компьютер виснет изумлённо,
От "виртуозно" нарифмованных страниц…