Остановка

Алисия Чуднова
Остановка в целую вечность,
Где разрушаем мы беспечность.
Я не выйду на следующей, знаю,
Иначе след твой снова потеряю.
 
Мы ждём на улице один автобус,
Но разделил по жизни  глобус.

Поверив в то, что всё возможно,
Друг друга ищем средь прохожих.

В толпе людей, всегда спешащих,
Мы делим правду среди фальши.
На запотевших стёклах мы рисуем,
Всё то, о чём всегда тоскуем.

По городам своим мы мчимся,
Но тайно  знаем, что боимся
Когда-нибудь друг друга встретить.
И не увидеть. Не заметить.