А любовь моя Золушка...

Ирина Дунаева 4
А любовь моя Золушка и страданье души,
Разбегусь я по полюшку, ты меня не ищи,
Прежде только заштопаю два увядших крыла,
Замашу и захлопаю:" Эх, была- не была!"

Обернусь птицей белою, полной грудью вздохну,
И в полет свой уверую, встрепенусь на ветру.
Видно нам не дано с тобой вместе век коротать,
Не печалься, хороший мой, мне пора улетать.

А любовь моя Золушка и страданье души,
Разбегусь я по полюшку, ты меня не ищи,
За спиной моей белые два ожили крыла,
И взмахнула несмело я:"Эх, была-не была!"