Спасибо милый за любовь

Ольга Акимова 5
Спасибо милый за любовь,
И за доверие без лишних слов.
За то, что никогда ты не ревнуешь,
При этом, нежно очень любишь.

Я знаю многим не под силу,
Любить,чтоб пробивал озноб,
Мне трудно о тебе не думать,
Ты очень вкусный как сироп.

Родной спасибо  за любовь,
Ты любишь так, что закипает кровь,
И в этом есть твоя вся сила,
 Взрывающая,  чувства до краёв.

Прости мне бабскую натуру,
Что лезу иногда тебе под шкуру,
Бывает, по –другому не могу,
Сам говоришь, люблю такую.

Спасибо милый за любовь,
В которой никогда не замерзаю,
Мне в ней уютно и тепло,
С тобой мне  очень повезло.