Из цикла Сны

Розалия Бланк
Я в твоих ладонях, как цветок
Рук касанье сильных. И томленье.
Каждое твое прикосновенье
Родниковой нежности исток.

Танец длится. Голову – к плечу.
«Спи, Отрада» -  я к тебе качнулась…
Сон мой, сон, зачем же я проснулась?
Я еще лечу, лечу, лечу…
                Август, 2016, Нетания.