23 февраля

Анна Константиновна Каменская
Двадцать третье февраля
Папа в позе короля!
Мама стряпает самсу,
Сестра режет колбасу.
Я рисую герой-град
Будет наш защитник рад.
Ужин праздничный готов,
Звучит много добрых слов.
Поздравляет мама сына,
Ведь он будущий мужчина.
Наш отец семьи опора,
Полон радости, задора
И важнее короля,
В этот праздник февраля.