Я любил лишь Россию

Коюшев Денис
Я любил лишь Россию

И мотало меня
По камням и по кочкам,
И бросало меня
В океанскую глубь.
Не сносил головы,
И погиб в одиночку
Из за глупой молвы.
Я отправился в путь.
Я ходил по дорогам,
Попадая в капканы
Много бед перенес.
Много радостных дней.
Я любил лишь Россию,
А не разные страны.
Я любил лишь свободу
Среди темных ночей,
Погибал одиноко,
Воскресал ради счастья
И праздничных дней.
Но все кануло в вечность
И не стало ненастья,
А остался лишь след
Среди острых камней…