Дай мне жизнь

Фарбуза Агадуллина
Всем не родившиесям детям.....с болью и горечью посвящаю.

Я прошу, впусти меня  в свою жизнь
Дай жизнь мне и насладиться ей
Я прошу,не дай мне умереть,мама
Дай мне увидеть этот огромный мир.

Дай  мне увидеть свет и солнце
Звездное небо и красоту земли
Дай увидеть  рассветы и закаты
И голос нежный твой услышать дай.

Дай мне возможность жить на земле этой
Радоваться, мечтать и творить
И называть тебя моей самой любимой
Самой красивой мамой на земле.

Положи руки и почувствуй меня
 Сердцебиние мое, мою любовь
Как хрупок я,нежный и маленький
И как  мне хочется  жить.

Прошу, впусти меня в свою жизнь
Я принесу  счастье и радость тебе
Буду благодарен тебе я и Богу
Что вы  даете мне эту жизнь .