Белый танец

Елена Огренич
на http://www.stihi.ru/2015/12/14/4018

Так у Ангелов всё просто.
Не напишешь даже прозой.
Раз! И вот уж Королева,
А была же я Принцессой.

Но не в статусе тут дело.
Лишь бы всё вокруг запело.
Вновь зима играет танец.
И наводит белый глянец.

Танец белый. Вальс снежинок.
А в глазах искра смешинок.
Как мне звать Вас, дорогой?
Будете Вы -  мой Король!

Бокал вина. Румянец рдеет.
И сердце в предвкушенье млеет.
Вот объявили танец Белый.
К вам шаг я делаю несмелый.

Вас приглашаю, Мой Король!
Ох, кажется, теряю я контроль.
Закружит в танце нас зима.
Софитом будет нам луна.

Ваше Величество, Вы не устали?
Мы были"в ударе".Мы так хохотали.
В танце единым были одним.
И показалось,что к звёздам летим.

Метель затихла. Наш бал окончен.
И новых встреч ждать буду очень.
Любовь начинается с Белого танца.
Давай мы подольше не выйдем из транса.

27.11.2016г