Бог легко взмахнёт своею дланью

Татьяна Буевич-Новая Страница
Бог легко взмахнёт своею дланью
И сотрёт всю память  прошлых лет.
Не сказав былому до свиданья,
Новой жизни буду ждать я свет.

Как зерно, упавшее под землю,
Ждёт весны, чтоб снова прорасти,
С жизнью расставание приемлю
И надеюсь снова процвести.