Мужская дружба - белый стих

Сергей Кормин
Повстречались
Поели,
Попили,
Поговорили,
Пообщались,
Простились...

Повстречались
Порыбачили,
Поохотились,
Попили,
Поели,
Простились...

Повстречались,
Поели,
Попили,
Посоветовались,
По сопереживали,
Простились...

Повстречались,
Поздравили,
Потостовали,
Пообщались,
Посочувствовали,
Простились...

Повстречались,
Похоронили,
Повспоминали,
Помянули,
Посочувствовали,
Простились...